겨울바다....

겨울바다....

mamelda 13 6,826
올 겨울엔 꼭 한번 가보고싶네요 ^^

뽀송뽀송 눈을 밟으면서....
바다를 걸어보고 싶습니다 ㅎ

오늘도 좋은 하루~ ^^ㅋ 

Comments

Apple♥
좋다.. ^0^ 조오기.. 가고싶다.. ㅠ-ㅠ 
jini^^v
혼자 1박2일이 생각나는 1人 
하루
오미 추운것-ㅠ -;;
오들오들..ㅋㅋ 
color
혼자 거닐면 눈물좀 나겠는데요.. 
mamelda
보기엔 멋지고...
직접 서있으면 동상 걸릴지도.... ^^

그래도...
아무도 안밟아 본 눈 쌓인 해변을 꼭 한번 걸어보고 싶구만요 ㅜㅜ 
비주얼트리+미키+
나 22일 갈꺼야...바다! +_+;춥겠지? 
★쑤바™★
보기에만 멋져...
보기만해도 추워...+_+ 
지혜☆
전 겨울바다 조아해서 자주 갔었는대...ㅋ
눈까지 와주면 정말 춥지만 멋지겠는걸여~ㅎㅎ 
김태준
보기만해도 춥네요;;
올해도 친구들과 가기로했어요!겨울바다!!
고고고씽~~ 
됫거든? -♪
나드 다녀왔어여~~ 낄.. 나미나라. 남의나라
웬 중국,일본인들이 그리많어... 진짜 남의나라같아씀.. 
얼음공주
전 다녀왔어여~~~ 눈 쌓인 바다는 아니였지만...
또 가고 싶당~~~ 
KENWOOD
저풍경볼라믄,,,강릉 경포대까정 가야하는디,,,
에잇,,포항에 과메기나 사러가야쥐,,, 
명랑!
추운데....emoticon_010emoticon_037 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand