머리카락만 잘랐을 뿐인데.....;;;

머리카락만 잘랐을 뿐인데.....;;;

쭈글탱 21 7,359
5년 넘게 길러오던 긴~~~ 머리카락을....
아무런 생각없이(시간때울라고;;;)... 미장원에  가서 싹뚝! 잘랐습니다.

요새는 머리카락을 자르면 주더군요....ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;
그동안 염색에 탈색에 별짓을 다 해서...아마....암것도 못할끄 같지만;;;;
받아다가 벽장에 모셔놨습니다.ㅋ

그러니까...머리카락 자른지.... 5일째 되나봅니다.

사무실에....앉아있으려니...ㅡㅡ;;;

오늘사람마다... [어? 직원 바뀌었어요??]

여기까지만 하면........... 좋은데... -_-]a;;;;;
모두 말이 너무......많더군요.....ㅡ.ㅡ;;;;;;;

이럴줄 알았다....느니.....
그 직원 좀 영~ 대하기 힘들더니 짤린거냐......어쩌고 저쩌고....
약~간의 안좋은...말들을......하는 분들이 있더군요......

한~참을 그냥 듣고 있다가.....
ㅡ.,ㅡ;;;; [그 싸가지가.....전데요......]

그 한마디에 모두들...얼굴에...흙색이...되어서;;;

[아니....뭐......... ] 라고 횡설수설.....ㅡ.ㅡ;;;;;

앞으로....그....거시기 하신 분들...오시면...
또오옥...같이 갈궈드릴껍니다.......ㅡ.ㅡ++ 찌릿찌릿......

머리카락만 잘랐을 뿐인데... 모두...날 못알아 봅니다..... ㅡ.,ㅡ;;;;;;;
변신은 무죄라 카드니...진짜인가 봅니다....ㅡ.ㅡa   

Comments

★쑤바™★
쭈글탱언니...잘짤랐어.
머릿결이 엄청 상했었잖아.
인자는 새로 기를때가 된거여..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
이것들이..emoticon_018 
얼음공주
앞니 조심해........emoticon_003 
호빵맨
로고에 계시는 그분이시네.ㅋㅋ 
사다드
밤길?....뽀뽀는 사절인거 알쥐? 어름아...ㅋㅋ 
얼음공주
사닷......... 밤길 조심해라.....잡히면.......알쥐? ㅋ

사다드
어름이는 하는 행동만 봐도 딱 알아봐...ㅋㅋ 
카키색날개
그사람...참 뻘쭘했겠네요
눈썰미가 음는건지...ㅋㅋ 
얼음공주
난 머리 잘라도 다 알아보던데....ㅋㅋ 
지혜☆
아까워라~ 
문의사항
인생은 시트콤 같아요.@,.@ / 
jini^^v
머리 짧으면 추워요...(2) 제가 해봐서 알아욤!!
머리 깎고 창문열고 함 달려봐!! 갑자기 머리가 똑똑해지는 느낌이 들음!! emoticon_001 
초롱소녀
날도 추운데...겨울은 좀 지나시고 자르시지....
머리 짧으면 추워요...제가 해봐서 알아욤!! 
하루
-ㅂ -많이 자르셨다..
아까비,아까비~ 
해지
저런~ ㅋㅋ; 
쭈글탱
카메라가 없어서...인증샷은..패쓰~~~ 입니다.....
그러니까 허리 가까이 까지 길렀었는데;;;; 귀밑5cm? 까지 ;;;;;; 잘랐지요;;;;;;
고딩버젼입니다.ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;; 
color
모두가 알아볼수 없다니....
어떤 헤어스타일을 하셨던걸까... 
하루
아깝다ㅜㅜ
전 머리카락이 안자라서 자르기도 아까운데;;ㅋㅋ 
김태준
엇그제 머리 잘랐는데
엄마아빠도 머리잘랐냐느 말도 없으시던데;;
관심이 없으신건지;; 
mamelda
당황스러우셨겠슴다 ^^ 
명랑!
전 후의 인증샷 요청....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand