이것도 노래예요. 저번처럼 허밍으로 이쁘게 불러주세요~+_+

이것도 노래예요. 저번처럼 허밍으로 이쁘게 불러주세요~+_+

★쑤바™★ 11 6,111

음음~~랄랄라~~라랄라라라~~

단둘이 밥먹는건 너무너무 싫다고 했었지~오~
음음~~
말없이 밥먹는건 너무너무 싫다고 했었지~오~
음음~~
그치만 말거는건 더더욱 싫다고 했었자나~오오~

음음~~
근데 왜 오늘 또~ 오늘 왜 또~오오~

나는 당신과 밥을 먹어야 하나~오오~
나는 당신과 단둘이 먹어야 하나~오오~

음음~랄랄라~
내가 그랬지~ 내가 그랬지~
나는 당신을 싫어한다니까~
오우~예이예이예~~에~~

나에게 생선까시를 발라주지 말랬지~~오오~~
음음~~
까시는 그렇다치고~랄라라~
나에게 생선살까지 발라주지 말랬지~~오오~~
음음~~

꽁치는 까시도 없잖아~~오오~
근데 왜 살발르고 지랄이야~오오~~
내가 하지 말랬자나~ 하지 말랬자나~

음음~랄랄라~
내가 그랬지~ 내가 그랬지~
나는 당신을 싫어한다니까~
오우~예이예이예~~에~~

생선이~ 시러질라그래~시러질라그래~
오우~예이예이예~~에~

생선이~ 더 시러지기 전에~ 시러지기 전에~
생선 까시도 싫고~ 살도 싫고~
꽁치도 싫고~ 조기도 싫고~ 갈치도 싫어지기 전에~

나는 떠날꺼야~
나는 떠나버릴꺼야~
음음~

왜냐하면 왜냐하면~~ 나는 당신을 싫어하니까~
나는 당신들을 싫어하니까~

나는~나는~ 오우 예이예이예~
당신들을 졸라게 싫어하니까~~~랄라라~

나레이션 :

회사를 그만둘거다.
그만두기로 했다.

다 관둬버릴꺼야~
다 때려쳐버릴꺼야~

왜냐하면,

사실 쑤바는,, 생선을 좋아하니까.....

=,.=;;;

Comments

피닉스
한가해서 다시 한번 불러봅니다.
음~~~~ 예이예~~~~~~~~
음음~~라랄라~~~ 
★쑤바™★
날 뭘로보고!emoticon_018 
토마토천사
심심하냐? emoticon_068 
비주얼트리+미키+
아핫;; 
★쑤바™★
역시..
가사만 줘도 알아서 다들 리듬타신다니까!!
멋진..울 토맥님들!!+_+

emoticon_012emoticon_014 
color
제가 코러스를 맡아도 될까요?... 
KENWOOD
어부한테 시집가,,, 
두리하나
모두들 둘리에 나오는 마이콜이셔? ^^;;; 
명랑!
다 읽었다....~ 오우 예이예이예~ 
쑤랭
머릿속에서 리듬이 쿵쩍~ 쿵쩍 
피닉스
음~~~~ 예이예~~~~~~~~
음음~~라랄라~~~
부르고 있느중~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand